付け合わせに♪小松菜の塩炒め♪ レシピ・作り方
![付け合わせに♪小松菜の塩炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a08fcc3a12aaba25bff7a2f08d388b00ea70cff.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分人分)
- 小松菜 2束
- うすあげ 1枚
- 塩 少々
- 昆布だし(顆粒) 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜・うすあげを食べやすい大きさにカット。
-
2
熱したフライパンで
小松菜・うすあげを炒めていく。 -
3
しんなりしたら塩・昆布だしを加え
さっと炒めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません