付け合わせに♪小松菜の塩炒め♪ レシピ・作り方

付け合わせに♪小松菜の塩炒め♪
  • 5分以内
コテコテの大阪人
コテコテの大阪人
メインの付け合わせ用にあっさりと♪

材料(1人分人分)

  • 小松菜 2束
  • うすあげ 1枚
  • 少々
  • 昆布だし(顆粒) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜・うすあげを食べやすい大きさにカット。
  2. 2 熱したフライパンで
    小松菜・うすあげを炒めていく。
  3. 3 しんなりしたら塩・昆布だしを加え
    さっと炒めて完成!

きっかけ

れんこんバーグの付け合わせに♪

  • レシピID:1310006233
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
コテコテの大阪人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る