簡単☆HM&白玉粉でポンデケージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白玉粉 50g
- ホットケーキミックス 50g
- 水 50cc
- 牛乳 大さじ2
- 粉チーズ 20g
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱する
- 2 ボウルに白玉粉と水を入れつぶつぶがなくなるまでよく混ぜる
- 3 ②にホットケーキMIX、粉チーズ、牛乳を加えてよく混ぜる
-
4
手のひらで丸めて170℃のオーブンで20分ほど焼く
※表面が乾燥してひび割れたらOK
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットケーキMIXと白玉粉でポンデケージョ♪