簡単☆HM&白玉粉でポンデケージョ レシピ・作り方

簡単☆HM&白玉粉でポンデケージョ
  • 約30分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
もちもち食感が楽しい♡
ホットケーキMIXと白玉粉でポンデケージョ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170度に予熱する
  2. 2 ボウルに白玉粉と水を入れつぶつぶがなくなるまでよく混ぜる
  3. 3 ②にホットケーキMIX、粉チーズ、牛乳を加えてよく混ぜる
  4. 4 手のひらで丸めて170℃のオーブンで20分ほど焼く
    ※表面が乾燥してひび割れたらOK

きっかけ

もちもち食感のおやつが食べたくて、家にあるもので出来ないかと考えて作りました☆

  • レシピID:1310006198
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスその他の菓子パンチーズパン牛乳・乳飲料
Mariまり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る