自家製焼きそば レシピ・作り方

自家製焼きそば
  • 約10分
anxinganxin
anxinganxin
週末もバタバタしていて、外食するのも面倒なとき、いつも簡単で、ガッツリ系焼きそばを作ってます

材料(大盛 2人前人分)

作り方

  1. 1 中濃ソース以下の材料、ごま油大さじ1を除き、混ぜ合わせておく
  2. 2 ごま油大さじ1をフライパンに引いて、野菜類とソーセージを炒めて、しんなりになったら、中華面を加えて、炒める
  3. 3 事前に混ぜ合わせた調味料を加えて、絡めたら完成です。

きっかけ

家事をこなすために、家で簡単で、ボリュームな焼きそばにしました。

おいしくなるコツ

もやしを一番最後に投入すると、しゃきしゃき食感が残りますので、お子様もパクパク食べますょ

  • レシピID:1310006085
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る