豚バラとキャベツのイタリアンミルフィーユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋にオイルオイルとにんにくを入れて炒めて香りを出す。
火を止める。 -
2
1にキャベツ豚バラの順に重ねる。
ホールトマトを潰し入れ、同量の水、バジル、塩コショウ、固形スープの素を入れて加圧5分。 -
3
圧が抜けたら蓋を開け、包丁で4等分に切り盛り付ける。
お好みでパルメザンチーズをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
- 料理名
- キャベツと豚バラのミルフィーユ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/11/19 17:59美味しくできました