豚バラとキャベツのイタリアンミルフィーユ レシピ・作り方

豚バラとキャベツのイタリアンミルフィーユ
  • 約30分
  • 500円前後
黒ラブ0805
黒ラブ0805
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にオイルオイルとにんにくを入れて炒めて香りを出す。
    火を止める。
  2. 2 1にキャベツ豚バラの順に重ねる。
    ホールトマトを潰し入れ、同量の水、バジル、塩コショウ、固形スープの素を入れて加圧5分。
  3. 3 圧が抜けたら蓋を開け、包丁で4等分に切り盛り付ける。
    お好みでパルメザンチーズをふる。

きっかけ

キャベツの大量消費に

おいしくなるコツ

にんにくの香りを出して

  • レシピID:1310005968
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
料理名
キャベツと豚バラのミルフィーユ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る