かぶのミルクとチーズ煮 レシピ・作り方
![かぶのミルクとチーズ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb2a31bed71e75e7d50879a3ab701b5ca4e00498.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむき一口サイズに切ります。
-
2
鍋に水、コンソメ、かぶを入れ5分ほど中火で煮込みます。
-
3
②に牛乳ととろけるチーズ、塩、コショウを入れ味を調えます。
-
4
器に盛り付けパセリをふりかけできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません