たっぷり生姜の豚とトマトパスタ レシピ・作り方
![たっぷり生姜の豚とトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104bf9e4550acbbd4c277527c0745bb58d534de5.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをたっぷりのお湯で茹でます。(約7分)
豚バラ肉を一口サイズにきります。
土生姜を薄く細切りにします。 -
2
フライパンで豚バラ肉を炒めます。色が変わったら★印の調味料を加え、茹でた①のパスタを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
-
3
お皿に盛り付けてパセリをふりかけいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/08/10 14:31豚肉は残すつもりで200g
パスタは2人で200g…
さすがに出来上がった時は大量だと思ったけど
何て事なく一気に完食☆
豚肉残しはぐったけど
極旨❤大満足