たっぷり生姜の豚とトマトパスタ レシピ・作り方

たっぷり生姜の豚とトマトパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
rinmama9459
rinmama9459
ササッと作れて美味しい!トマトパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でます。(約7分)
    豚バラ肉を一口サイズにきります。
    土生姜を薄く細切りにします。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉を炒めます。色が変わったら★印の調味料を加え、茹でた①のパスタを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
  3. 3 お皿に盛り付けてパセリをふりかけいただきます。

きっかけ

お昼用に作りました!

  • レシピID:1310004930
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2014/08/10 14:31
    たっぷり生姜の豚とトマトパスタ
    豚肉は残すつもりで200g
    パスタは2人で200g…
    さすがに出来上がった時は大量だと思ったけど
    何て事なく一気に完食☆
    豚肉残しはぐったけど
    極旨❤大満足

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る