ゴボウとエリンギのしそ肉巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ike313n
うまい!!

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
エリンギ
二本
しそ
四枚
ゴボウ
半分
マヨネーズ
小さじ1
ポン酢
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    エリンギ、ゴボウ、しそは、食べやすい大きさに揃えて切る。
  2. 2
    バラ肉で、ゴボウ、しそ、エリンギを巻く。

    フライパンで、表面が焼きいろつくまで焼く。
  3. 3
    マヨネーズとポン酢を混ぜたものを、上から絡めてかけて出来上がり

きっかけ

夕食に!

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉エリンギ
料理名
ゴボウとエリンギしそ肉巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする