パン耳deシナモンかけフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに★印を合わせておきます。
パン耳を入れてひたします。 - 2 フライパンに無塩マーガリンを入れ中弱火で①を焼きます。(パン側の白い方を下にし、こちらがうっすらと焼き色がついたらできあがり♪
きっかけ
サンドウィッチで余ったパン耳をフレンチトーストとして焼きました!
おいしくなるコツ
無塩マーガリンではなく、無塩バターでもマーガリンでも冷蔵庫にバター系でOKです!
- レシピID:1310003851
- 公開日:2012/08/02
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません