スナップえんどうと炒り卵の和え物 レシピ・作り方

スナップえんどうと炒り卵の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
YUMMO
YUMMO
彩りキレイなとこが大好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは塩を加えた湯で2分茹でて、熱いうちにうすくち醤油をかけて醤油洗いする。
  2. 2 *を混ぜて、オリーブオイルを熱して、炒り卵を作る。
  3. 3 1と2をあえてできあがり!

きっかけ

大好きなスナップえんどうに見た目もきれいな炒り卵合わせてみました!

  • レシピID:1310003520
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
スナップえんどう
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る