ヘルシー☆いり豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
たまねぎを薄く切る。 - 2 フライパンに豆腐、玉ねぎ、魚肉ソーセージをいれて、水気がなくなるまで炒める。
-
3
ウェイパー、醤油をいれて、全体に混ざるように炒める。
卵を割りいれて、全体に絡めるように炒める。 - 4 完成です。
きっかけ
ヘルシー満腹に(^0_0^)
おいしくなるコツ
豆腐は木綿でも絹でも♪ 木綿だとしっかりめに、絹だとやわやわになります☆
- レシピID:1310002665
- 公開日:2011/12/30
関連情報
- 料理名
- ヘルシー☆いり豆腐
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