(2ページ目) 美味しい干物の焼き方☆つくったよ
みんながつくった数 34 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 31件(24人)
-
ぬー05682012/07/12 14:44:17お久しぶりです★リピです(*^_^*)時々無性に食べたくなる干物♪ぱりっと美味しくいただきました♪わかります〜!夏は干物とビール最高ですよね!リピありがとうございます♥
-
やあ☆こ☆あや2012/07/08 22:38:23カマスで。
刷毛で塗ったけど、スプレーいいですね!
今度買ってこようかな~!レポありがとうございます!塩鯖や手羽先焼きとかいろいろ使えるんでぜひシュッッと!便利です! -
ほぉみぃ?2012/06/24 07:34:51料理酒ですね!?とっても参考になりました♪
そして美味しく焼きあがりました(^^)この技、また使わせていただきます!
ごちそうさまでした★試してくれてありがとうございます〜!塩鯖やさんまなどなど普通の焼き魚も皮パリになるのでぜひまたお試しください♥ -
ゆっきー☆01132012/06/16 15:37:46なるほど、最後にお酒のひと手間で、お魚が美味しくなるんですね!またリピしたいです♪試してくださっててありがとうございます〜!
-
tama99182012/06/15 13:27:55うちのグリルは両面焼きなので、横着してひっくり返しませんでした^_^;
お酒を加えるだけで、固くならず、ふっくらと焼きあがりましたよ♪
おいしくできました!試して下さってありがとうございます!美味しく焼き上がって良かったです〜! -
ぬー05682012/05/20 13:28:47凄い技ですね★これでお安い干物でもふっくらですね♪やったぁ(*^_^*)試してくださって嬉しいです!!ありがとうございます!!こちらこそやったー!!です♡
-
yuirifu2011/11/05 22:55:04スプレーボトル使うのはいいですね(●^ー^●)
これからシュッシュッと一手間大事にします☆
ご馳走様でした♪試して下さってありがとうございます!!干物以外で塩鯖やさんまや手羽先などにもシュッと試してみてください!