ナポリタン風やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る。
ソーセージを輪切りにする。 - 2 マーガリン大匙1を熱したフライパンに野菜とソーセージをいれて、玉ねぎが透き通るまで中火でいためる。
- 3 手でもみほぐした焼きそば麺を入れて混ぜる。
-
4
ケチャップ大匙3・オイスターソース小匙1・水大匙1を混ぜ、フライパンに入れる。
全体にからめるようにいためる。 -
5
ソースが足りないようならケチャップ大匙1を追加して炒める。
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ナポリタン風やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません