レンジで☆チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンジで☆チーズスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
そのまま食べても♪サンドイッチにも♪レンジで簡単にできます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜる。
  2. 2 レンジで加熱する。
    全体が盛りあがったら一度取り出す。(3倍くらいの高さまで膨らみます)
  3. 3 箸でよくまぜる。
  4. 4 再度レンジで加熱する。
    全体が盛り上がったら(3倍くらい)とりだし、よく混ぜる。
  5. 5 完成です♪

きっかけ

サンドイッチに使いました☆

おいしくなるコツ

卵を見ながら加熱♪♪膨らんだら加熱をやめてください☆

  • レシピID:1310002053
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
レンジ スクランブルエッグ チーズ
料理名
レンジで☆チーズスクランブルエッグ
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る