ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後
mukahia
mukahia
ほっこり素朴な味でおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取って斜めに切る。ジャガイモは皮をむき、水にさらす。人参も斜めに切る。玉ねぎは1/4に切る。
  2. 2 生姜は薄切りにして、鍋にウインナー以外の材料を入れて、水をひたひたに入れて人参が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ウインナーを加えて煮えたら出来上がり。

きっかけ

セロリを見ていたら食べたくなりました。

  • レシピID:1310001181
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ポトフ
mukahia
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る