黒糖で^^バナナパウンド レシピ・作り方

黒糖で^^バナナパウンド
  • 約1時間
  • 300円前後
★Ever★
★Ever★
黒糖(゚д゚)ウマー
体によさげ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナをつぶしてシナモン少々ふりかける
  2. 2 卵を割りほぐしてから砂糖ハチミツサラダ油HMの順番でその都度まぜる
    バナナ最後に加える
  3. 3 型に入れ180度余熱で30分焼く
  4. 4 焼けたらラップしてしばらく置いておくとしっとり

きっかけ

バナナ消費;;

おいしくなるコツ

黒砂糖は粉で大丈夫ですけど固形のを潰して少々いれると風味よいです ガリってなりますけど;;ザラメ感覚でいけます^^ バナナは好みで荒めにつぶしても美味しいです

  • レシピID:1310000514
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
パウンドケーキ
★Ever★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る