アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
にんにく風味で美味しいです♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
50g
人参
50g
おろしにんにく
小1/4
塩、こしょう
少々
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は短冊切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを入れて火にかける。
  3. 3
    香りがたってきたら人参を入れて2分程炒める。
  4. 4
    小松菜も加え炒め、火が通ったら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2023/08/15

関連情報

カテゴリ
小松菜緑系のおかず100円以下の節約料理その他の野菜炒めにんじん
関連キーワード
炒め物 小松菜の炒め物 人参の炒め物 副菜 ガーリック

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/30 09:11
小松菜、人参に冷蔵庫にある野菜をプラスしてみました。 良い1日を(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
あけぼのマジック
カラフルですね♪ レポートありがとうございます(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする