玉ねぎとごぼうとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

玉ねぎとごぼうとベーコンの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごぼうの風味が良くシャキシャキして美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ごぼうは包丁の背で表面を軽くこそげ取る。斜め切りにして5分程水にさらしてあくを抜き水気を切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンにひまわり油を熱し、2を炒める。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

あるものでパスタを作りました。

  • レシピID:1300037417
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう昼食の献立(昼ごはん)和風パスタベーコン玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る