豚肉と小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚肉と小松菜ともやしの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜がシャキッと♪
あっさりした炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら小松菜ともやしを加え炒める。
  4. 4 小松菜ともやしがしんなりしてきたら〇を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300037293
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理肉野菜炒めもやし小松菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

  • chi☆
    chi☆
    2024/10/11 20:12
    豚肉と小松菜ともやしの炒め物
    美味しくいただきました!
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/09/21 08:31
    豚肉と小松菜ともやしの炒め物
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    あるものでつくりました
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/06/07 23:57
    豚肉と小松菜ともやしの炒め物
    はじゃじゃさんハイサイ♪
    簡単に作れるのが良いですね。
    おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • ねこねこれしぴ
    ねこねこれしぴ
    2023/01/09 10:30
    豚肉と小松菜ともやしの炒め物
    豚肉と小松菜、もやし炒め作りました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る