ガーリック風味の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で3分程蒸し焼きにする。 -
2
火が通ったら皿に盛る。
ガーリックパウダーと塩をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はゆのごはん2024/09/30 07:31美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございます❣️ -
林檎の木2024/09/02 00:32はじゃじゃ様、ガーリック風味の目玉焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
ひかりん★2024/09/01 03:53美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2022/07/23 13:06参考にさせて頂きました!