おかかと黒ごまの長芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長芋 80g
- かつお節 少々
- 黒ごま ふたつまみ
- 納豆付属のタレ(または醤油) 少々
作り方
- 1 長芋は棒状に切り皿に盛る。
- 2 かつお節をかける。
- 3 黒ごまを指先でひねり潰しながらかける。
- 4 納豆付属のタレをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かつお節とごまで風味良く。