簡単☆海苔塩目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 -
2
火が通ったら皿に盛る。
塩を振り海苔をちぎってのせて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はわゆり2022/08/18 07:59海苔の香りがとても良く、美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/25 11:32はじゃじゃさん、こんにちは♪時間が経ってしまい海苔が貼りついてますが(^o^;)美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(^-^)
-
夢シニア2022/04/21 10:02こんにちは~♪
海苔塩目玉焼き
美味しかったです(*^^*)