舞茸とトマトのケチャップパスタ レシピ・作り方

舞茸とトマトのケチャップパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
舞茸の風味が良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 舞茸はほぐす。
    トマトは1.5センチ角に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
  4. 4 香りがたってきたらトマトと舞茸を加えしんなりするまで炒める。
  5. 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
    皿に盛り粉チーズをかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300035783
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)まいたけトマト全般きのこパスタ
関連キーワード
きのこ トマトのパスタ トマトパスタ 舞茸のパスタ 舞茸パスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/05/02 06:32
    舞茸とトマトのケチャップパスタ
    はじゃじゃさん
    もう1件
    美味しく出来上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る