舞茸とトマトのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
舞茸はほぐす。
トマトは1.5センチ角に切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたらトマトと舞茸を加えしんなりするまで炒める。
-
5
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。
皿に盛り粉チーズをかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- きのこ トマトのパスタ トマトパスタ 舞茸のパスタ 舞茸パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/05/02 06:32はじゃじゃさん
もう1件
美味しく出来上がりました