りんごとレーズンときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(ブルガリア) 60g
- りんご(日本食材) 1/4個
- レーズン 10粒
- 蜂蜜 小1
- きな粉(日本食材) 小1
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
- 2 りんごは薄切りにしてのせる。
- 3 レーズンをのせきな粉をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2022/08/25 13:15美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
M6662022/08/21 16:40美味しくいただきました^_^
-
はわゆり2022/04/04 08:57りんごがシャキシャキ!とっても美味しかったです(´∀`*)
-
sunflowers2022/03/18 16:30とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪