ブロッコリーと赤かぶの酢醤油和え レシピ・作り方

ブロッコリーと赤かぶの酢醤油和え
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
赤かぶの彩りが鮮やかで作り置きにも便利です♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分ける。
    耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで2分温める。
    赤かぶは薄いいちょう切りにする。
  2. 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、1のブロッコリーと赤かぶも加えよく混ぜる。
  3. 3 10分程おいて味を馴染ませて完成。

きっかけ

ブロッコリーを買ったので、冷蔵庫にあった赤かぶと合わせて作りました。

  • レシピID:1300035285
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他の和え物かぶ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る