ブロッコリーと赤かぶの酢醤油和え レシピ・作り方
![ブロッコリーと赤かぶの酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7954519b355d24afcafcc3df349e2735cc381ffd.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで2分温める。
赤かぶは薄いいちょう切りにする。 - 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、1のブロッコリーと赤かぶも加えよく混ぜる。
- 3 10分程おいて味を馴染ませて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件