豚肉とチンゲン菜と人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
〇を混ぜ合わせておく。
人参は短冊切りにする。
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
豚肉に塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
-
4
チンゲン菜を加え2分程炒める。
混ぜ合わせた〇を加え、炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202023/11/04 13:04簡単に美味しくできました!
-
sakura2382022/02/26 18:00参考にさせていただきました。
美味しかったです(^^) -
ホソピーのお家ごはん2021/12/15 17:01美味しかったです。
ありがとうございました(^^)
お弁当のおかずにも。