豚肉とチンゲン菜と人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜と人参のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
オイスターソースの旨みがあり美味しいです♪
お弁当のおかずにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 〇を混ぜ合わせておく。
    人参は短冊切りにする。
    チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    豚肉に塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
  4. 4 チンゲン菜を加え2分程炒める。
    混ぜ合わせた〇を加え、炒めて完成。

きっかけ

チンゲン菜が1袋60円だったので。

  • レシピID:1300035072
  • 公開日:2021/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒めにんじんチンゲン菜
関連キーワード
炒め物 青梗菜 チンゲンサイ お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る