春巻きの皮で簡単チーズスティック レシピ・作り方
![春巻きの皮で簡単チーズスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0628d2c0e446d40d3d0f77c641dc78072d0bd835.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春巻きの皮 5枚
- スライスチーズ 5枚
- ☆小麦粉 大さじ1.5
- ☆水 大さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて、小麦粉のりを作っておく。
- 2 春巻きの皮ん4等分の正方形にカットしておく。
- 3 スライスチーズは縦に4等分にカットしておく。
- 4 春巻きの皮の端に手順1ののりをまんべんなく塗り、チーズをのせたら、チーズが出ないように巻き、のりでしっかり止める。
-
5
フライパンに1センチ程度の油をいれたら、火にかけ、手順4をあげていく。
※高い温度だとチーズがすぐでてくるので、低い温度で。 - 6 皮に茶色く色がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません