小松菜と玉ねぎとベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎは細切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとベーコンを中火で2分程炒める。
小松菜を加え1分程炒める。 -
4
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調え、皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2021/11/18 19:51美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/15 13:41小松菜のシャキシャキ食感がいいですね♪栄養豊富なケチャップパスタ、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^-^*)