ふんわり☆ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふんわり☆ベーコンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ベーコンの旨みが卵とよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切る。
  2. 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し中火でベーコンを1分程炒める。
  4. 4 ベーコンから脂が出てきたら2の溶き卵を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1300034245
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理ベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/20 14:28
    ふんわり☆ベーコンのスクランブルエッグ
    ベーコンの塩気がまろやかな卵によく合っておいしかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る