ふんわり☆ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすく切る。
- 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し中火でベーコンを1分程炒める。
-
4
ベーコンから脂が出てきたら2の溶き卵を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/20 14:28ベーコンの塩気がまろやかな卵によく合っておいしかったです♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)