残ったナムルで絶品ピビンチャーハン!目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キムチ、ナムルは1センチ程度に細かくカットする。
- 2 熱したフライパンにごま油を多めにいれ、豚ひき肉とキムチをよく炒める。
- 3 違うフライパンで、目玉焼きを二個焼いておく。
- 4 次にナムルを入れ軽く炒めたら、ご飯をいれよく具材と混ぜ合わせる。
- 5 コチュヂャンと、醤油をいれ味を整えたら目玉焼きをのせ出来上がり☆
きっかけ
ナムルが余ったので作りました^_^
おいしくなるコツ
ナムルやキムチに味がついているので、醤油は味を見ながら調節して下さい!
- レシピID:1300033962
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/08/23 19:26とてもおいしかったです!
おすすめです^_^