野菜たっぷり!豚肉のカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうり、ミニトマト、パプリカ、玉ねぎは少し大きめのみじん切りにカットし、万能ネギは細かく刻んでおく。
- 2 カットした具材をボウルにいれ、よく混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、豚肉を両面しっかり焼く。
-
4
焼いた豚肉をお皿に盛り、レモン汁、塩、ブラックペッパーをかける。
※少し多めぐらいがおいしいです! - 5 手順2の具材をお肉の上にのせ、最後にオリーブオイルをかけると出来上がり☆
きっかけ
野菜とお肉をたっぷり食べたかったので、つくってみました!
おいしくなるコツ
レモンを少し多めにかけるとおいしいです!
- レシピID:1300033508
- 公開日:2021/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません