とうもろこしとピーマンとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- とうもろこし(茹でたもの) 50g
- ピーマン 1個
- ベーコン 20g
- バター 10g
- 〇醤油 大1
- 〇コンソメ粉末 小1/3
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 ピーマンとベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱し、とうもろこし、ピーマン、ベーコンを炒める。
-
4
ピーマンがしんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません