とうもろこしとピーマンとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

とうもろこしとピーマンとベーコンのバター醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
旬のとうもろこしを使ったパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ピーマンとベーコンは細切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、とうもろこし、ピーマン、ベーコンを炒める。
  4. 4 ピーマンがしんなりしてきたら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

とうもろこしが4本で300円だったので購入しました。

おいしくなるコツ

コーンの缶詰めを使ってもOK。

  • レシピID:1300033315
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ベーコンピーマンとうもろこし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る