豚肉と小松菜としめじの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜としめじの味噌炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
味噌味の炒め物です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら1を加え炒める。
    小皿に〇を混ぜ合わせておく。
  4. 4 8割程火が通ったら〇の合わせ調味料を加え炒める。
    全体に火が通り味が絡んだら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300032938
  • 公開日:2021/06/14
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉カルシウムの多い食品の料理肉野菜炒めしめじ小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/10/09 11:45
    豚肉と小松菜としめじの味噌炒め
    はじゃじゃさん、はいさい♪
    しめじを切らしていたのでエリンギで作りました。
    味噌味の野菜炒めが大好物ですのでとても美味しく頂きました。
    ご馳走様でした。

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