豚肉と小松菜としめじの味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉と小松菜としめじの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c729a190d390c2ee276ea87164071669ee7c50.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
しめじは石づきを切り落としてほぐす。 - 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒める。
-
3
肉の色が変わってきたら1を加え炒める。
小皿に〇を混ぜ合わせておく。 -
4
8割程火が通ったら〇の合わせ調味料を加え炒める。
全体に火が通り味が絡んだら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/10/09 11:45はじゃじゃさん、はいさい♪
しめじを切らしていたのでエリンギで作りました。
味噌味の野菜炒めが大好物ですのでとても美味しく頂きました。
ご馳走様でした。