クリスマスに☆ほうれん草と人参とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 ほうれん草は茹でて水にさらしてアクを抜き3センチ幅に切る。
-
3
人参は細切りにする。
ベーコンは5ミリ幅に切る。 - 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で3を炒める。
-
5
人参がしんなりしてきたら茹でたパスタ、ほうれん草、〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/04 16:51旬のほうれん草や人参がたっぷり頂けて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)