イタリアン風なす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを1センチの輪切りに、チーズをオレンジの線で4等分にする。
-
2
4個並べて、塩コショウを2ふりして、トマトケチャップを塗り、とろけるチーズをのせて、粉チーズも2ふりする。
左から1234の手順になります。 - 3 フライパンに油を熱して、なすに焦げ目がつくまで中火で焼きます。
- 4 なすに焦げ目がついたら、アルミ箔の上に並べる。
-
5
オーブントースターで3分加熱する。
焦げ目がついたら出来上がりです。
※焦げ目が付かなかったら時間を追加して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- イタリアン風なす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません