黒ごまと白ごまの醤油目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 -
2
卵に火が通ったら皿に盛る。
黒ごま、白ごま、醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/07/05 13:50こんにちは♪ごまが香ばしくていいですね。余りがちな黒ゴマも使えて嬉しいです(๑^᎑^๑)美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪
-
ボンド子2021/03/12 12:10とっても美味しかったです
-
夢シニア2021/03/10 16:05ごまたっぷり香ばしくて
美味しかったです(*_*)
お醤油はほっこりしますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)