ピリ辛!!ヤムニョムポーク レシピ・作り方

ピリ辛!!ヤムニョムポーク
  • 約15分
  • 300円前後
NANA77
NANA77
韓国のヤムニョムチキンをポークでアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、エリンギをスライスする
  2. 2 豚肉に小麦粉を薄くまぶす
  3. 3 ●の調味料を混ぜ合わせておく
  4. 4 フライパンに油を入れて温める
  5. 5 玉ねぎ、エリンギ、肉を入れて炒める
  6. 6 具材に火が通ったら、合わせておいた調味料を加え混ぜ合わせて完成

きっかけ

韓国のヤムニョムチキンをアレンジしてみました!

おいしくなるコツ

辛くしたい人はコチュジャンを多めにして醤油を減らして調節可能!厚めの豚ロースや豚バラでもokです!

  • レシピID:1300030644
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース薄切り
NANA77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る