豚かつ レシピ・作り方

豚かつ
  • 約15分
  • 300円前後
トトロまま☆
トトロまま☆
レモンやからしを付けても美味しく頂けます

材料(3人分)

  • 豚ロース 3枚
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小麦粉 大さじ5
  • 1個
  • パン粉 大さじ6
  • 豚ロース浸かる程度

作り方

  1. 1 お肉は数箇所フォークや包丁で穴をあけます
  2. 2 塩コショウを全体に振ります
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけます
  4. 4 油で揚げます
  5. 5 キツネ色になって、中まで火が完全に通ったら完成

きっかけ

夕飯につくりました

  • レシピID:1300030531
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース厚切り豚ロース
トトロまま☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る