春菊とアボカドの甘酢サラダ☆コチュヂャンバージョン レシピ・作り方

春菊とアボカドの甘酢サラダ☆コチュヂャンバージョン
  • 約10分
  • 300円前後
よんちゃんママ
よんちゃんママ
簡単で、切った野菜と混ぜるだけ!とてもおいしいです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料をよく混ぜ合わせて、ドレッシングを作っておく。
  2. 2 春菊は一口サイズに、玉ねぎは薄切り、にんじん細く千切りに、アボカドは一口サイズにカットする。
  3. 3 具材をボールにいれ、ドレッシングとよく絡めたら出来上がり☆

きっかけ

春菊をたくさんもらったので、作ってみました!

おいしくなるコツ

春菊は葉先の柔らかい部分だけ使うので、とても食べやすいです!

  • レシピID:1300030334
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ玉ねぎにんじん
よんちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る