春菊とアボカドの甘酢サラダ☆コチュヂャンバージョン レシピ・作り方
![春菊とアボカドの甘酢サラダ☆コチュヂャンバージョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27c90f7ab64c240501435cbd258cf5a24e0f28df.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料をよく混ぜ合わせて、ドレッシングを作っておく。
- 2 春菊は一口サイズに、玉ねぎは薄切り、にんじん細く千切りに、アボカドは一口サイズにカットする。
-
3
具材をボールにいれ、ドレッシングとよく絡めたら出来上がり☆
きっかけ
春菊をたくさんもらったので、作ってみました!
おいしくなるコツ
春菊は葉先の柔らかい部分だけ使うので、とても食べやすいです!
- レシピID:1300030334
- 公開日:2021/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません