粉チーズと海苔醤油の目玉焼き レシピ・作り方
![粉チーズと海苔醤油の目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/628adb030c71dc522e7e0526bbdc6348e9677879.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 火が通ったら皿に盛る。
- 3 粉チーズ、ちぎった海苔、醤油をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/01/11 10:14朝食にとっても美味しくいただきました!!ご馳走さまでした☆
-
kaede*2021/01/07 17:52目玉焼きアレンジ助かります(*^^*)チーズと醤油が美味しくって♪海苔の風味も良いですね!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました。