粉チーズと海苔醤油の目玉焼き レシピ・作り方

粉チーズと海苔醤油の目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズで旨みがアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 火が通ったら皿に盛る。
  3. 3 粉チーズ、ちぎった海苔、醤油をかけて完成。

きっかけ

組み合わせたら合いそうと思い作りました。

  • レシピID:1300029504
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)しょうゆ海苔オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/01/11 10:14
    粉チーズと海苔醤油の目玉焼き
    朝食にとっても美味しくいただきました!!ご馳走さまでした☆
  • kaede*
    kaede*
    2021/01/07 17:52
    粉チーズと海苔醤油の目玉焼き
    目玉焼きアレンジ助かります(*^^*)チーズと醤油が美味しくって♪海苔の風味も良いですね!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る