角煮で!パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 1枚
- 豚角煮 45g
- マスタード 小さじ1
- 水菜(ザク切り) 少々
作り方
-
1
食パンは半分に切ります。
切り口から切込みを入れて
袋状になるようにしたら
レンジで少し温めます。 - 2 豚角煮は薄くスライスし、マスタードを絡ませます。ザク切りにした水菜と共に①に詰めて完成です。
きっかけ
朝食用に…
おいしくなるコツ
お惣菜の豚角煮を利用しています。 甘辛煮汁が多めにあったので、 パンには何も塗らなくても 美味しく食べられます。
- レシピID:1300029357
- 公開日:2020/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません