角煮で!パンサンド レシピ・作り方

角煮で!パンサンド
  • 5分以内
mN
mN
お手軽惣菜パン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。
    切り口から切込みを入れて
    袋状になるようにしたら
    レンジで少し温めます。
  2. 2 豚角煮は薄くスライスし、マスタードを絡ませます。ザク切りにした水菜と共に①に詰めて完成です。

きっかけ

朝食用に…

おいしくなるコツ

お惣菜の豚角煮を利用しています。 甘辛煮汁が多めにあったので、 パンには何も塗らなくても 美味しく食べられます。

  • レシピID:1300029357
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理豚の角煮水菜その他の惣菜パン
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る