白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を洗って白菜の間に豚バラ肉を挟んでいく。
- 2 豚バラ肉を挟んだ白菜を一口大に切る。
- 3 鍋に切った白菜と豚バラ肉をぎっしり敷き詰める。
- 4 水、白だし、塩、中華スープの素を入れ豚バラ肉と白菜に火が通るまで加熱すれば出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/12/06 17:56家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
Nico2020/12/15 19:50こんばんは(*^^*)シンプルなのに、旨味たっぷりで美味しかったです♪旬の白菜は甘くていいですよね♪