白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋♡ レシピ・作り方

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋♡
  • 約30分
aiai.y
aiai.y
白菜が旬の季節に作りたい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗って白菜の間に豚バラ肉を挟んでいく。
  2. 2 豚バラ肉を挟んだ白菜を一口大に切る。
  3. 3 鍋に切った白菜と豚バラ肉をぎっしり敷き詰める。
  4. 4 水、白だし、塩、中華スープの素を入れ豚バラ肉と白菜に火が通るまで加熱すれば出来上がり♡

きっかけ

旬の白菜を使ったレシピを増やしたくて♪

  • レシピID:1300028883
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食ミルフィーユ鍋白菜
aiai.y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/12/06 17:56
    白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋♡
    家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
  • Nico
    Nico
    2020/12/15 19:50
    白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋♡
    こんばんは(*^^*)シンプルなのに、旨味たっぷりで美味しかったです♪旬の白菜は甘くていいですよね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る