枝豆と揚げ玉と黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 6粒
- 揚げ玉 大1/2
- 黒ごま 小1/4
- 塩 少々
作り方
- 1 枝豆は鞘から出す。
-
2
ラップにご飯をのせる。
残りの材料を全て加え混ぜる。 - 3 お好みの形に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)