小松菜とツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 小松菜は3センチ幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、小松菜を軽く炒め、ツナも加え炒める。
- 4 茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/25 08:30おはようございます。美味しい組み合わせでした。小松菜じゃんじゃんとれるのでまた作ります。レシピ有難うございました。
-
ころりぃぬ2023/03/02 22:43美味しかったです(^^)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/01/19 16:56ツナの旨みが出てとてもおいしかったです☆また作りたいです^^
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/20 14:20はじゃじゃさん、こんにちは♪さっぱりした和風の味付け、とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)