枝豆とチーズと海苔のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 小1
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 12粒
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 海苔 小1枚
作り方
-
1
パンとチーズを半分に切る。
お好みで切らずに作ってもOK。 - 2 それぞれのパンにマヨネーズを塗り、枝豆、チーズ、ちぎった海苔をのせる。
- 3 グリルで3分位焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/21 11:22ごちそうさま!
-
梨花*2020/11/06 07:23朝ごはんにいただきました☆枝豆のプリっと感が美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
ちゃいろちゃん2020/11/05 08:56美味しく出来ました(’-’*)♪
海苔がいい感じですね♪