鶏もも肉と人参とエリンギの炒め物 レシピ・作り方

鶏もも肉と人参とエリンギの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
エリンギの食感が楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    エリンギは一口大に切る。
    鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振る。
  2. 2 今回エリンギは冷凍保存したものを使いました。
    レシピID:1300027457
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1の鶏もも肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら人参とエリンギを加え火が通るまで炒める。
  5. 5 〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027683
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉肉野菜炒めエリンギにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る