豚肉と玉ねぎときゅうりの生姜風味炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
きゅうりは乱切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱しおろし生姜と豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
-
4
きゅうりと〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)