茹で卵とベビーチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵は粗みじん切りにする。
ベビーチーズは5ミリ角に切る。 - 2 1にマヨネーズ、レモン汁を加え混ぜる。
-
3
パンをグリルで3分位焼く。
2を挟んで半分に切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)