魚肉ソーセージと卵と大根葉の炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切りにする。
大根葉は1センチ幅に切る。 -
2
ごま油を熱したフライパンに卵を割り入れ、ざっとほぐしすぐに温かいご飯を加える。
卵がご飯全体に絡むように、よく混ぜながら炒める。 - 3 卵に火が通ったら、魚肉ソーセージ、大根葉、創味シャンタンを加え更に炒める。
- 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/09/22 19:15大根葉がなかったので、ニラを入れてみました。美味しかったです♡^_^